Poème-France.com

Poeme : Je T’aime



Je T’aime

Observe de là haut
Ce qu’il ya de plus beau,
Un oiseau dans le ciel,
Avec de grandes ailes.

Il n’y a rien de plus beau,
Que de voir tout de haut,
De pouvoir voyager,
A travers tes pensées.

L’esprit dans les nuages,
J’observe des images,
Les arbres si petits,
Ainsi que mes soucis.

Je ne vois que du bleu,
Je ne vois que tes yeux,
Et j’entends la mélodie,
De mes rêves infinis. .

Nanou
Nanou_33619

PostScriptum

pour toi mon amour


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔpsεʁvə də la-o
sə kil ia də plys bo,
œ̃n- wazo dɑ̃ lə sjεl,
avεk də ɡʁɑ̃dəz- εlə.

il ni a ʁjɛ̃ də plys bo,
kə də vwaʁ tu də-o,
də puvwaʁ vwajaʒe,
a tʁavεʁ tε pɑ̃se.

lεspʁi dɑ̃ lε nɥaʒə,
ʒɔpsεʁvə dεz- imaʒə,
lεz- aʁbʁə- si pəti,
ɛ̃si kə mε susi.

ʒə nə vwa kə dy blø,
ʒə nə vwa kə tεz- iø,
e ʒɑ̃tɑ̃ la melɔdi,
də mε ʁεvəz- ɛ̃fini.

nanu