Poème-France.com

Poeme : …



Ce sentiment si froid
Réchauffe tout mon corps
Et mon cœur à la fois
Tout comme toi, fort
Il est toujours en moi.

Ceux sont tes yeux, mes yeux,
Nos regards qui se croisent,
Mais c’est toi qui ne peut
Et c’est mon cœur qui saigne.

Ou tu me fais naitre
Parmis toutes ces filles,
Mais c’est moi qui ne peut
Et c’est ton cœur qui saigne.

Amour impossible
Sentiment possible
Mais tu as fais de moi une autre moi, toi…

Nanou
Nanou_33619

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sə sɑ̃timɑ̃ si fʁwa
ʁeʃofə tu mɔ̃ kɔʁ
e mɔ̃ kœʁ a la fwa
tu kɔmə twa, fɔʁ
il ε tuʒuʁz- ɑ̃ mwa.

sø sɔ̃ tεz- iø, mεz- iø,
no ʁəɡaʁd ki sə kʁwaze,
mε sε twa ki nə pø
e sε mɔ̃ kœʁ ki sεɲə.

u ty mə fε nεtʁə
paʁmi tutə sε fijə,
mε sε mwa ki nə pø
e sε tɔ̃ kœʁ ki sεɲə.

amuʁ ɛ̃pɔsiblə
sɑ̃timɑ̃ pɔsiblə
mε ty a fε də mwa ynə otʁə mwa, twa…

nanu