Poème-France.com

Poeme : Je Veux T’aimer



Je Veux T’aimer

Je veux t’aimer,
Jusqu’à ce que ma vie s’éteigne.
Je veux t’aimer,
Que le ciel se dèchire ou que le soleil brille.
Jamais je ne cesserais de t’aimer.
Que la terre tremble ou que la misère se répande.
Je n’aimerais que toi.
Même si le feu jaillit ou que le vent se lève,
Mon amour ne s’envolera pas.
Même si tout es contre moi,
Même si la vie est contre nous,
Je t’aime et je t’aimerais,
Jusqu’à ce que la mort vienne me chercher.
Nanouch

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vø tεme,
ʒyska sə kə ma vi setεɲə.
ʒə vø tεme,
kə lə sjεl sə dεʃiʁə u kə lə sɔlεj bʁijə.
ʒamε ʒə nə sesəʁε də tεme.
kə la teʁə tʁɑ̃blə u kə la mizεʁə sə ʁepɑ̃də.
ʒə nεməʁε kə twa.
mεmə si lə fø ʒaji u kə lə vɑ̃ sə lεvə,
mɔ̃n- amuʁ nə sɑ̃vɔləʁa pa.
mεmə si tut- ε kɔ̃tʁə mwa,
mεmə si la vi ε kɔ̃tʁə nu,
ʒə tεmə e ʒə tεməʁε,
ʒyska sə kə la mɔʁ vjεnə mə ʃεʁʃe.