Poème-France.com

Poeme : Aimer



Aimer

J e t’ai aimé
Comme tu ne peux l’imaginer.
J ’ai pleurée
Pourquoi n’es-tu pas venu me consoler ?
J’ai priée,
Pourquoi mon voeu ne s’est-il pas éxaucé ?
Je t’aimais,
Je t’est promis que jamais je ne t’oublierais.
Je t’aime encore
Chaque jours plus fort.
Je t’aimerais toujours,
Jusqu’à mon dernier jour…
Nanouch

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒi ə tε εme
kɔmə ty nə pø limaʒine.
ʒε pləʁe
puʁkwa nε ty pa vəny mə kɔ̃sɔle ?
ʒε pʁje,
puʁkwa mɔ̃ vø nə sεt- il pa eksose ?
ʒə tεmε,
ʒə tε pʁɔmi kə ʒamε ʒə nə tubljəʁε.
ʒə tεmə ɑ̃kɔʁə
ʃakə ʒuʁ plys fɔʁ.
ʒə tεməʁε tuʒuʁ,
ʒyska mɔ̃ dεʁnje ʒuʁ…