Poème-France.com

Poeme : Lui



Lui

Dans ton cœur il est, dans son cœur tu es.
Loin il se trouve, pendant que ton cœur, lui souffre.
Tu n’as pas de raisons de t’inquièter, tu le sais,
Mais tu ne peux t’en empêcher.
Tu aimerais, l’embrasser, le toucher, l’enlacer
Mais tu ne peux même pas le regarder.
Nanouch

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dɑ̃ tɔ̃ kœʁ il ε, dɑ̃ sɔ̃ kœʁ ty ε.
lwɛ̃ il sə tʁuvə, pɑ̃dɑ̃ kə tɔ̃ kœʁ, lɥi sufʁə.
ty na pa də ʁεzɔ̃ də tɛ̃kjεte, ty lə sε,
mε ty nə pø tɑ̃n- ɑ̃pεʃe.
ty εməʁε, lɑ̃bʁase, lə tuʃe, lɑ̃lase
mε ty nə pø mεmə pa lə ʁəɡaʁde.