Poème-France.com

Poeme : Merci



Merci

En tant d’annés
Tu n’as peut-être jamais autant compté
Quand ce moment
Et j’espère encore pour longtemps.

Tu as toujours été là pour moi
Tu m’as toujours aidé peut importe le cas
Tu m’as soutenue
Et depuis le début.

Merci pour cet amour et amitié
Que tu as bien voulu partagé
Et j’espère qu’on restera encore longtemps amie
Car tu es très importante dans ma vie.

Oublie jamais que moi aussi je suis là
Si un jour ça ne va pas.
Et surtout oublie pas que je t’aime ma Gaëlle
Tu as rendu ma vie un peu plus belle.

Nany
Nany_16576

PostScriptum

Qlqs mots vmt écris à la rache pour une amie que j’aime énormément. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃ tɑ̃ dane
ty na pø tεtʁə ʒamεz- otɑ̃ kɔ̃te
kɑ̃ sə mɔmɑ̃
e ʒεspεʁə ɑ̃kɔʁə puʁ lɔ̃tɑ̃.

ty a tuʒuʁz- ete la puʁ mwa
ty ma tuʒuʁz- εde pø ɛ̃pɔʁtə lə ka
ty ma sutənɥ
e dəpɥi lə deby.

mεʁsi puʁ sεt amuʁ e amitje
kə ty a bjɛ̃ vuly paʁtaʒe
e ʒεspεʁə kɔ̃ ʁεstəʁa ɑ̃kɔʁə lɔ̃tɑ̃z- ami
kaʁ ty ε tʁεz- ɛ̃pɔʁtɑ̃tə dɑ̃ ma vi.

ubli ʒamε kə mwa osi ʒə sɥi la
si œ̃ ʒuʁ sa nə va pa.
e syʁtu ubli pa kə ʒə tεmə ma ɡaεlə
ty a ʁɑ̃dy ma vi œ̃ pø plys bεllə.

nani