Poème-France.com

Poeme : J’ai Craqué, Aide Moi



J’ai Craqué, Aide Moi

Un seul moment d’inconscience
Un tout petit peu d’innocence
Et j’ai craqué
J ’ai recommencé.

Je te l’ai avoué
Et tu m’as engueulé
Quoi de plus normal
Après tout ce mal ?

Toi qui connais cela
Et toi qui sais pour moi
Empêche moi de faire cela
Je t’en supplie aide moi…

Je suis perdue
Je ne te vois plus
Je ne sais plus quoi faire
Continuer et me taire ?

Je ne veux plus faire cela
Mais moi je ne me contrôle pas
Il suffit que je voie cette lame
Et ça y est je m’emballe ! !

Je me scarifie
Et ça me pourrit ma vie
Je risque de perdre mes amis
Mais moi j’en ris…

Même si au fond de moi
J’ai mal à cause de ça
Je fais comme si de rien n’était
Même si toi tu le sais…

Nany
Nany_16576

PostScriptum

Le poème parle de lui même. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ səl mɔmɑ̃ dɛ̃kɔ̃sjɑ̃sə
œ̃ tu pəti pø dinɔsɑ̃sə
e ʒε kʁake
ʒε ʁəkɔmɑ̃se.

ʒə tə lε avue
e ty ma ɑ̃ɡəle
kwa də plys nɔʁmal
apʁε tu sə mal ?

twa ki kɔnε səla
e twa ki sε puʁ mwa
ɑ̃pεʃə mwa də fεʁə səla
ʒə tɑ̃ sypli εdə mwa…

ʒə sɥi pεʁdɥ
ʒə nə tə vwa plys
ʒə nə sε plys kwa fεʁə
kɔ̃tinɥe e mə tεʁə ?

ʒə nə vø plys fεʁə səla
mε mwa ʒə nə mə kɔ̃tʁolə pa
il syfi kə ʒə vwa sεtə lamə
e sa i ε ʒə mɑ̃balə ! !

ʒə mə skaʁifi
e sa mə puʁʁi ma vi
ʒə ʁiskə də pεʁdʁə mεz- ami
mε mwa ʒɑ̃ ʁis…

mεmə si o fɔ̃ də mwa
ʒε mal a kozə də sa
ʒə fε kɔmə si də ʁjɛ̃ netε
mεmə si twa ty lə sε…

nani