Poème-France.com

Poeme : Tout A Changé



Tout A Changé

Quand t’es parti
Ca a changé ma vie
Tout a basculé
Et ça ne semble pas s’arrêter

J’ai tant besoin de toi
Mais tu n’es pas là
Alors tant pis
Je subis.

Il y a eu un vide de créé
Et je n’arrive pas à le combler
Il ne s’en va pas
Et c’est très dur pour moi

Je pense tout le temps à toi
Je ne fais que ça
Tu hante mon esprit
Et ça me pourrit la vie.

Désolée de dire ça
Mais moi c’est comme ça que je le perçois
C’est simple depuis que t’es plus là
Moi je n’éxiste pas.

J’enchaîne connerie, sur connerie
J’ai plus de notion de ce qu’est la vie
Je suis totale finie
Et je fais souffrir mes amis.

J’ai honte de moi
D’être aussi faible que ça
De m’écrouler sous ce poid
Qui pèse trop lourd sur moi.
Nany_16576

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ tε paʁti
ka a ʃɑ̃ʒe ma vi
tut- a baskyle
e sa nə sɑ̃blə pa saʁεte

ʒε tɑ̃ bəzwɛ̃ də twa
mε ty nε pa la
alɔʁ tɑ̃ pi
ʒə sybi.

il i a y œ̃ vidə də kʁee
e ʒə naʁivə pa a lə kɔ̃ble
il nə sɑ̃ va pa
e sε tʁε dyʁ puʁ mwa

ʒə pɑ̃sə tu lə tɑ̃z- a twa
ʒə nə fε kə sa
ty-ɑ̃tə mɔ̃n- εspʁi
e sa mə puʁʁi la vi.

dezɔle də diʁə sa
mε mwa sε kɔmə sa kə ʒə lə pεʁswa
sε sɛ̃plə dəpɥi kə tε plys la
mwa ʒə neksistə pa.

ʒɑ̃ʃεnə kɔnəʁi, syʁ kɔnəʁi
ʒε plys də nɔsjɔ̃ də sə kε la vi
ʒə sɥi tɔtalə fini
e ʒə fε sufʁiʁ mεz- ami.

ʒε ɔ̃tə də mwa
dεtʁə osi fεblə kə sa
də mekʁule su sə pwa
ki pεzə tʁo luʁ syʁ mwa.