Poème-France.com

Poeme : A Ma Soeur Lola



A Ma Soeur Lola

C’est en un mois de septembre
Que j ai réelement connue cette fille,
Une fille qui a changer toute ma vie
Une fille qui aujourd hui est toute ma vie
Celle qui a prit une forte importance
Sans elle je ne serais plus de se monde
En se momen même, sans elle
Ma vie n’aurait plus aucun sens
Elle est tout pour moi,
Lors des pertes des menbres cher à mon cœur
Donc celle de mon pere
Elle a su me soutenir et me redonnée courage
Quand je perdée le sens de la vie
Et que je voulais mourir
Elle me faisait reprendre le bon chemin
On s’aide l une et l autre
On s aime comme deux sœur inseparable
Chaque jours, chaque heures, chaques minutes
Je pense à elle
Je ne peux plus m en passé
Lui dire le bon et le mauvais
Jamais je ne la laisserai tombée
Jusqu a la fin de mes jours je la soutiendrais
Car tout le bien qu elle m apportée
Dans la cour de récré
Je la voie deux ou trois minutes a cause des autres
Mais tout les jours
Mon amour pour elle grandit
Comment te le prouvé ? ? ?
Aujourd’hui
Aurélie allias lola,
Je sais que je te l ai déjà dis
Mais je te le redis,
JE TAIME PLUS QUE TOUT AU MONDE

Nany ta sœur qui t aime
Nany_17200

PostScriptum

pour toi lola, ne prener pas se poeme s il vous plait il m est tre personnel


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sεt- ɑ̃n- œ̃ mwa də sεptɑ̃bʁə
kə ʒi ε ʁeələmɑ̃ kɔnɥ sεtə fijə,
ynə fijə ki a ʃɑ̃ʒe tutə ma vi
ynə fijə ki oʒuʁ ɥi ε tutə ma vi
sεllə ki a pʁi ynə fɔʁtə ɛ̃pɔʁtɑ̃sə
sɑ̃z- εllə ʒə nə səʁε plys də sə mɔ̃də
ɑ̃ sə mɔmɛ̃ mεmə, sɑ̃z- εllə
ma vi noʁε plysz- okœ̃ sɑ̃s
εllə ε tu puʁ mwa,
lɔʁ dε pεʁtə- dε mɑ̃bʁə- ʃεʁ a mɔ̃ kœʁ
dɔ̃k sεllə də mɔ̃ pəʁə
εllə a sy mə sutəniʁ e mə ʁədɔne kuʁaʒə
kɑ̃ ʒə pεʁde lə sɑ̃s də la vi
e kə ʒə vulε muʁiʁ
εllə mə fəzε ʁəpʁɑ̃dʁə lə bɔ̃ ʃəmɛ̃
ɔ̃ sεdə εl ynə e εl otʁə
ɔ̃ εs εmə kɔmə dø sœʁ ɛ̃səpaʁablə
ʃakə ʒuʁ, ʃakə œʁ, ʃak minytə
ʒə pɑ̃sə a εllə
ʒə nə pø plys εm ɑ̃ pase
lɥi diʁə lə bɔ̃ e lə movε
ʒamε ʒə nə la lεsəʁε tɔ̃be
ʒysk a la fɛ̃ də mε ʒuʁ ʒə la sutjɛ̃dʁε
kaʁ tu lə bjɛ̃ k εllə εm apɔʁte
dɑ̃ la kuʁ də ʁekʁe
ʒə la vwa døz- u tʁwa minytəz- a kozə dεz- otʁə
mε tu lε ʒuʁ
mɔ̃n- amuʁ puʁ εllə ɡʁɑ̃di
kɔmɑ̃ tə lə pʁuve ? ? ?
oʒuʁdɥi
oʁeli alja lɔla,
ʒə sε kə ʒə tə εl ε deʒa di
mε ʒə tə lə ʁədi,
ʒə tεmə plys kə tut- o mɔ̃də

nani ta sœʁ ki te εmə