Poème-France.com

Poeme : Un Amour Inderdit



Un Amour Inderdit

J’aurais tant aimé te dire
Que je t’aimait
Mais notre amour devait rester secret
Et tout ça a cause de ta fierté !
J’aurais tellement aimé être plus
Souvent dans tes bras,
Plus que l’espace d’une nuit
Ou d’un après-midi !
Notre amour était interdit
Mais j’aurais pu y laisser ma vie
Pour rester quelques instants
De plus dans tes bras
Et que tu ne sois rien qu’à moi
Pour te dire deux simples mots
JE T’AIME !
Nany_24952

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒoʁε tɑ̃ εme tə diʁə
kə ʒə tεmε
mε nɔtʁə amuʁ dəvε ʁεste sεkʁε
e tu sa a kozə də ta fjεʁte !
ʒoʁε tεllmɑ̃ εme εtʁə plys
suvɑ̃ dɑ̃ tε bʁa,
plys kə lεspasə dynə nɥi
u dœ̃n- apʁε midi !
nɔtʁə amuʁ etε ɛ̃tεʁdi
mε ʒoʁε py i lεse ma vi
puʁ ʁεste kεlkz- ɛ̃stɑ̃
də plys dɑ̃ tε bʁa
e kə ty nə swa ʁjɛ̃ ka mwa
puʁ tə diʁə dø sɛ̃plə mo
ʒə tεmə !