Poème-France.com

Poeme : Simplement Elle



Simplement Elle

C’est si simple de la choisir,
Ma vie en demande tellement.
Elle n’a aucun souci,
Ma vie est faite de tourments.

Son rire retentit à chaque instant,
Mes larmes sont là dans tous les moments.
Ses dires ne sont que joie,
Mes mots ne sont que peine.

Il est si simple de l’aimer,
Et si difficile de m’accepter.
Nany

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sε si sɛ̃plə də la ʃwaziʁ,
ma vi ɑ̃ dəmɑ̃də tεllmɑ̃.
εllə na okœ̃ susi,
ma vi ε fεtə də tuʁmɑ̃.

sɔ̃ ʁiʁə ʁətɑ̃ti a ʃakə ɛ̃stɑ̃,
mε laʁmə- sɔ̃ la dɑ̃ tus lε mɔmɑ̃.
sε diʁə nə sɔ̃ kə ʒwa,
mε mo nə sɔ̃ kə pεnə.

il ε si sɛ̃plə də lεme,
e si difisilə də maksεpte.