Poème-France.com

Poeme : Stop



Stop

Stop
Juste envie de dire stop.

Tout ces mots ne mènent à rien,
Toutes ces nuits ne mènent nulles part,
Et tous ces baisers ne rappellent qu’un peu plus que tout nous oppose.

Certaines différences deviennent amour,
D’autres ne seront que haine.

Pardonne le mal
Et souvient toi de mon amour.

L’âge nous a séparés
Mais la vie nous rapprocheras un peu plus tard…

C’est mon cœur qui te l’envoi…
Nany

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

stɔp
ʒystə ɑ̃vi də diʁə stɔp.

tu sε mo nə mεne a ʁjɛ̃,
tutə sε nɥi nə mεne nylə paʁ,
e tus sε bεze nə ʁapεlle kœ̃ pø plys kə tu nuz- ɔpozə.

sεʁtεnə difeʁɑ̃sə dəvjεne amuʁ,
dotʁə- nə səʁɔ̃ kə-εnə.

paʁdɔnə lə mal
e suvjɛ̃ twa də mɔ̃n- amuʁ.

laʒə nuz- a sepaʁe
mε la vi nu ʁapʁoʃəʁaz- œ̃ pø plys taʁ…

sε mɔ̃ kœʁ ki tə lɑ̃vwa…