Poème-France.com

Poeme : Ce Qui Fera Battre Nos Coeurs…



Ce Qui Fera Battre Nos Coeurs…

POurquoi nos regards ne se croisent-ils jamais ?
Pourquoi n’oses-tu pas me regarder dans les yeux ?
Toi qui as si souvent vu ce qu’il y avait de plus vrai en moi,
Toi le seul qui a su m’aimer opour ce que j’étais vraiment.

Aujourd’hui même plus tu n’oses m’effleurer,
Même plus tu n’oses me regarder.

Ta haine ne m’a même pas effacée.

Notre amitié n’est détruite qu’au plus profond de nos yeux ;
Mais restera à jamais le plus bel amour qu’il n’ait jamais existé…

Et jamais elle ne cessera de faire battre nos cœurs…

NaNy
Nany

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa no ʁəɡaʁd nə sə kʁwaze til ʒamε ?
puʁkwa nozə ty pa mə ʁəɡaʁde dɑ̃ lεz- iø ?
twa ki a si suvɑ̃ vy sə kil i avε də plys vʁε ɑ̃ mwa,
twa lə səl ki a sy mεme ɔpuʁ sə kə ʒetε vʁεmɑ̃.

oʒuʁdɥi mεmə plys ty nozə mefləʁe,
mεmə plys ty nozə mə ʁəɡaʁde.

ta-εnə nə ma mεmə pa efase.

nɔtʁə amitje nε detʁɥitə ko plys pʁɔfɔ̃ də noz- iø,
mε ʁεstəʁa a ʒamε lə plys bεl amuʁ kil nε ʒamεz- εɡziste…

e ʒamεz- εllə nə sesəʁa də fεʁə batʁə no kœʁ…

nani