Poème-France.com

Poeme : Mon Ange



Mon Ange

Pourquoi mes blessure ne veule telle pas s’apaiser
Pourquoi mes larme ne veule telle pas sécher
Quoi que je fasse tu reste las
Quoi que je fasse ton amoure est encré en moi
Pourquoi tu es partit mon ange
Pourquoi tu n’as pas protégé notre songe
Es que la vie m’a puni
Parce que le mot je t’aime je te l’ai dit
Mon âme elle part en lambeaux
Mais parfois je me dis que tout ca est faux
Pouraige un jour retrouvé le sourire
Et n’avoir plus l’envie de partir
Pourquoi es tu partis mon ange
Pourquoi tu n’as pas protégé notre songe
Pourquoi m’avoir privé tes yeux
Les revoir c’est mon unique veau
Mais malheureusementdieu sais que je ne le peux
Nari

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa mε blesyʁə nə vələ tεllə pa sapεze
puʁkwa mε laʁmə nə vələ tεllə pa seʃe
kwa kə ʒə fasə ty ʁεstə las
kwa kə ʒə fasə tɔ̃n- amuʁə εt- ɑ̃kʁe ɑ̃ mwa
puʁkwa ty ε paʁti mɔ̃n- ɑ̃ʒə
puʁkwa ty na pa pʁɔteʒe nɔtʁə sɔ̃ʒə
ε kə la vi ma pyni
paʁsə kə lə mo ʒə tεmə ʒə tə lε di
mɔ̃n- amə εllə paʁ ɑ̃ lɑ̃bo
mε paʁfwa ʒə mə di kə tu ka ε fo
puʁεʒə œ̃ ʒuʁ ʁətʁuve lə suʁiʁə
e navwaʁ plys lɑ̃vi də paʁtiʁ
puʁkwa ε ty paʁti mɔ̃n- ɑ̃ʒə
puʁkwa ty na pa pʁɔteʒe nɔtʁə sɔ̃ʒə
puʁkwa mavwaʁ pʁive tεz- iø
lε ʁəvwaʁ sε mɔ̃n- ynikə vo
mε maləʁøzəmɑ̃tdjø sε kə ʒə nə lə pø