Poème-France.com

Poeme : L’inspiration



L’inspiration

Représenté par une muse ou par une fée
L’inspiration est un sentiment que nulle ne peut ignorer
Souvent de touts mes forces j’essaye d’aller la voir
Mais rare sont les fois ou j’arrive à l’apercevoir
Grand gens la pense réserver au artiste
Mais dieu sais que elle agit dans bien d’autre piste
Nombreuse son les fois où elle vous a aider
Et nombreuse sont les fois ou vous l’ignoriez
Mais moi je sais que depuis toujours elle me souris
Et las j’écrit pour luie dire merci
Alors pour les poème les roman la music les dessin les peintures que j’ai crée je te di merci ma muse
Nari

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʁəpʁezɑ̃te paʁ ynə myzə u paʁ ynə fe
lɛ̃spiʁasjɔ̃ εt- œ̃ sɑ̃timɑ̃ kə nylə nə pø iɲɔʁe
suvɑ̃ də tu mε fɔʁsə- ʒesεj dale la vwaʁ
mε ʁaʁə sɔ̃ lε fwaz- u ʒaʁivə a lapεʁsəvwaʁ
ɡʁɑ̃ ʒɑ̃ la pɑ̃sə ʁezεʁve o aʁtistə
mε djø sε kə εllə aʒi dɑ̃ bjɛ̃ dotʁə pistə
nɔ̃bʁøzə sɔ̃ lε fwaz- u εllə vuz- a εde
e nɔ̃bʁøzə sɔ̃ lε fwaz- u vu liɲɔʁje
mε mwa ʒə sε kə dəpɥi tuʒuʁz- εllə mə suʁi
e las ʒekʁi puʁ lɥi diʁə mεʁsi
alɔʁ puʁ lε pɔεmə lε ʁɔmɑ̃ la myzik lε desɛ̃ lε pɛ̃tyʁə kə ʒε kʁe ʒə tə di mεʁsi ma myzə