Poème-France.com

Poeme : Je Viens Prés De Toi…



Je Viens Prés De Toi…

Je viens près de toi quand je te vois
Je suis tombé amoureux pour la première fois
Tu sais que je suis amoureux de toi
Je sais que tu aimes quelqu’un qui n’est pas moi
Malgré ça tu souhaites être ami avec moi
Malgré moi, je ne peux pas ressentir qu’une amitié
Quand j’ai l’occasion d’être avec toi, j’ai l’impression d’être effacé
Quand je suis seul, je ne peux m’empêcher de penser à toi
Tu es une des plus belles choses qui me soit arrivée alors pourquoi ?
Pourquoi quand je suis avec toi je ne me sens pas à ma place ? Perry Nathan
Nat88

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vjɛ̃ pʁε də twa kɑ̃ ʒə tə vwa
ʒə sɥi tɔ̃be amuʁø puʁ la pʁəmjεʁə fwa
ty sε kə ʒə sɥiz- amuʁø də twa
ʒə sε kə ty εmə kεlkœ̃ ki nε pa mwa
malɡʁe sa ty suεtəz- εtʁə ami avεk mwa
malɡʁe mwa, ʒə nə pø pa ʁəsɑ̃tiʁ kynə amitje
kɑ̃ ʒε lɔkazjɔ̃ dεtʁə avεk twa, ʒε lɛ̃pʁesjɔ̃ dεtʁə efase
kɑ̃ ʒə sɥi səl, ʒə nə pø mɑ̃pεʃe də pɑ̃se a twa
ty ε ynə dε plys bεllə ʃozə ki mə swa aʁive alɔʁ puʁkwa ?
puʁkwa kɑ̃ ʒə sɥiz- avεk twa ʒə nə mə sɑ̃s pa a ma plasə ? peʁi natɑ̃