Poème-France.com

Poeme : Un Rythme Infernal



A Propos

J’ai voulu écrire sur le thème de l’ennui quotidien

Un Rythme Infernal

Moi, flânant sur le boulevard de l’ennuie,
Je me demande, pourquoi la vie est aussi fade ?
Je l’aperçois, en mes funestes abysses, enfouit,
L’écho reflétant, la fatigue du monde malade.
Exode

PostScriptum

Rien


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mwa, flanɑ̃ syʁ lə buləvaʁ də lɑ̃nɥi,
ʒə mə dəmɑ̃də, puʁkwa la vi εt- osi fadə ?
ʒə lapεʁswa, ɑ̃ mε fynεstəz- abisə, ɑ̃fui,
leʃo ʁəfletɑ̃, la fatiɡ dy mɔ̃də maladə.