Poème-France.com

Poeme : Une Vie Inachevée



Une Vie Inachevée

Tu es ma seule pensée
Tu es mon unique espoir
De voir ma vie commencer
Un nouveau depart
Le fait d’imaginer
De ne plus te voir
Me donne envie de pleurer
Un peu plus chaque soir
Je te cache ma veritable identité
Car souffrance rime avec cœur
Emportant avec lui la douleur
D’une vie inachevée
Tu es la femme de ma vie
L’illusion d’un jour
L’inspiration d’une melodie
L’envoutement de l’amour
Nathaniel

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ε ma sələ pɑ̃se
ty ε mɔ̃n- ynikə εspwaʁ
də vwaʁ ma vi kɔmɑ̃se
œ̃ nuvo dəpaʁ
lə fε dimaʒine
də nə plys tə vwaʁ
mə dɔnə ɑ̃vi də pləʁe
œ̃ pø plys ʃakə swaʁ
ʒə tə kaʃə ma vəʁitablə idɑ̃tite
kaʁ sufʁɑ̃sə ʁimə avεk kœʁ
ɑ̃pɔʁtɑ̃ avεk lɥi la dulœʁ
dynə vi inaʃəve
ty ε la famə də ma vi
lilyzjɔ̃ dœ̃ ʒuʁ
lɛ̃spiʁasjɔ̃ dynə məlɔdi
lɑ̃vutəmɑ̃ də lamuʁ