Poème-France.com

Poeme : Naissance D’une Souffrance



Naissance D’une Souffrance

La souffrance n’est rien
Face a la douleur de la vie
Pourquoi chercher en vain
Une seule seconde de repit

Plusieurs méthodes possibles
Comme la pendaison
Ou encore l’electrocution
D’un etre impassible

On prend ce chemin
Comme une facilité
Seulement pour oublier
Qu’on est humain…

Je ne suis q’une poupée de cire
Dans ce monde frivole
Mais laisse moi dire
Que je prends mon envol…
Nathaniel

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la sufʁɑ̃sə nε ʁjɛ̃
fasə a la dulœʁ də la vi
puʁkwa ʃεʁʃe ɑ̃ vɛ̃
ynə sələ səɡɔ̃də də ʁəpi

plyzjœʁ metɔdə pɔsiblə
kɔmə la pɑ̃dεzɔ̃
u ɑ̃kɔʁə ləlεktʁɔkysjɔ̃
dœ̃n- εtʁə ɛ̃pasiblə

ɔ̃ pʁɑ̃ sə ʃəmɛ̃
kɔmə ynə fasilite
sələmɑ̃ puʁ ublje
kɔ̃n- ε ymɛ̃…

ʒə nə sɥi kynə pupe də siʁə
dɑ̃ sə mɔ̃də fʁivɔlə
mε lεsə mwa diʁə
kə ʒə pʁɑ̃ mɔ̃n- ɑ̃vɔl…