Poème-France.com

Poeme : Manque Intentionnelle



Manque Intentionnelle

L’apparence à qui sait plaire
De quelconques manières
On n’a pas le choix

Qu’on tienne ça de père et mère
Malgré tout je considère
Ce qu’on ne trouve pas

Un petit quelque chose dans l’air
Et qui ferait bien mon affaire
Il ne manque que toi
Nathaniel

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lapaʁɑ̃sə a ki sε plεʁə
də kεlkɔ̃k manjεʁə
ɔ̃ na pa lə ʃwa

kɔ̃ tjεnə sa də pεʁə e mεʁə
malɡʁe tu ʒə kɔ̃sidεʁə
sə kɔ̃ nə tʁuvə pa

œ̃ pəti kεlkə ʃozə dɑ̃ lεʁ
e ki fəʁε bjɛ̃ mɔ̃n- afεʁə
il nə mɑ̃kə kə twa