Poème-France.com

Poeme : Histoire D’elles



Histoire D’elles

Quand dans ses bras
Il dit penser à moi
Je le sens loin de moi
Il ne me voit pas

Quand dans ses mots
Il dit penser à moi
Plus rien n’est plus beau
Il ne me voit pas

Quand dans la nuit
Il dit penser à moi
Il n’entend pas mon desepoir
Il ne me voit pas

Quand dans leur lit
Il dit penser à moi
Je sais que tout les lient
Il ne me voit pas

Quand mensonge il me raconte
Il dit penser à moi
Je ne veux plus de conte
Il ne me voit pas

Mais quand il est la
Il dit penser à elle
Je ne suis plus la
Il l’a revoit
Nathoux

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ dɑ̃ sε bʁa
il di pɑ̃se a mwa
ʒə lə sɑ̃s lwɛ̃ də mwa
il nə mə vwa pa

kɑ̃ dɑ̃ sε mo
il di pɑ̃se a mwa
plys ʁjɛ̃ nε plys bo
il nə mə vwa pa

kɑ̃ dɑ̃ la nɥi
il di pɑ̃se a mwa
il nɑ̃tɑ̃ pa mɔ̃ dəzpwaʁ
il nə mə vwa pa

kɑ̃ dɑ̃ lœʁ li
il di pɑ̃se a mwa
ʒə sε kə tu lε lje
il nə mə vwa pa

kɑ̃ mɑ̃sɔ̃ʒə il mə ʁakɔ̃tə
il di pɑ̃se a mwa
ʒə nə vø plys də kɔ̃tə
il nə mə vwa pa

mε kɑ̃t- il ε la
il di pɑ̃se a εllə
ʒə nə sɥi plys la
il la ʁəvwa