Poème-France.com

Poeme : Les Mots



Les Mots

Je voudrais trouver
Tous les mots imaginé
Pour écrire des poèmes
A tous ceux que j’aime

Je ne suis pas Rembaut
Je ne suis pas verlaine
Je veux juste trouver les mots
Pour vous éviter la haine

Si seulement je pouvais
Essayer de m’évader
Tous les mots j’écrirais
Sans jamais en douter
Nathoux

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vudʁε tʁuve
tus lε moz- imaʒine
puʁ ekʁiʁə dε pɔεmə
a tus sø kə ʒεmə

ʒə nə sɥi pa ʁɑ̃bo
ʒə nə sɥi pa vεʁlεnə
ʒə vø ʒystə tʁuve lε mo
puʁ vuz- evite la-εnə

si sələmɑ̃ ʒə puvε
esεje də mevade
tus lε mo ʒekʁiʁε
sɑ̃ ʒamεz- ɑ̃ dute