Poème-France.com

Poeme : Désir Charnel



Désir Charnel

Un seul regard et mon cœur a chaviré
Dans tes yeux je lis le désir de me posséder
Qu’attendons-nous, laissons-nous aller
A cet érotisme qui nous fait fantasmer.

Je sens sur moi tes baisers au goût acidulé
Tes yeux me scrute avec un air satisfait
Je ne réponds plus de moi tu me fais trembler
Ne vois-tu pas que je suis en train de perdre pied.

Lentement nous nous déshabillons, je commence à te caresser
Tu frémis sous mes mains impétueuses et déchaînées
En moi la chaleur commence à monter
Au bord du vertige je me laisse tomber.

Pas besoin de se parler, tu veux me pénétrer
La tête en arrière je suis assoiffée
De ton corps je veux profiter
Emmène-moi dans cette volupté.

Mi consciente de nos deux corps mêlés
Tu as réussi à me déstabiliser
Je me sens enfiévrée
Par ce doux plaisir exalté.
Nathy

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ səl ʁəɡaʁ e mɔ̃ kœʁ a ʃaviʁe
dɑ̃ tεz- iø ʒə li lə deziʁ də mə pɔsede
katɑ̃dɔ̃ nu, lεsɔ̃ nuz- ale
a sεt eʁɔtismə ki nu fε fɑ̃tasme.

ʒə sɑ̃s syʁ mwa tε bεzez- o ɡu asidyle
tεz- iø mə skʁytə avεk œ̃n- εʁ satisfε
ʒə nə ʁepɔ̃ plys də mwa ty mə fε tʁɑ̃ble
nə vwa ty pa kə ʒə sɥiz- ɑ̃ tʁɛ̃ də pεʁdʁə pje.

lɑ̃təmɑ̃ nu nu dezabijɔ̃, ʒə kɔmɑ̃sə a tə kaʁese
ty fʁemi su mε mɛ̃z- ɛ̃petɥøzəz- e deʃεne
ɑ̃ mwa la ʃalœʁ kɔmɑ̃sə a mɔ̃te
o bɔʁ dy vεʁtiʒə ʒə mə lεsə tɔ̃be.

pa bəzwɛ̃ də sə paʁle, ty vø mə penetʁe
la tεtə ɑ̃n- aʁjεʁə ʒə sɥiz- aswafe
də tɔ̃ kɔʁ ʒə vø pʁɔfite
ɑ̃mεnə mwa dɑ̃ sεtə vɔlypte.

mi kɔ̃sjɑ̃tə də no dø kɔʁ mεle
ty a ʁeysi a mə destabilize
ʒə mə sɑ̃sz- ɑ̃fjevʁe
paʁ sə du plεziʁ εɡzalte.