Poème-France.com

Poeme : Mélodie D’amour



Mélodie D’amour

Tu es ma plus belle inspiration
J’ai composé pour toi cette chanson
A 4h du matin sans aucune raison
Est née cette ballade empreinte d’émotion.

Perdue dans mes pensées je joue sur mon piano
Ces quelques notes mais je sens qu’il est trop tôt
La mélancolie me gagne au rythme du tempo
Et cette musique si douce réveille tous mes maux.

Peut-être qu’un jour tout sera oublié
Mais personne ne m’empêchera de t’aimer
Même si je n’ai pas su te préserver
Entre nous un amour unique est né.
Nathy

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ε ma plys bεllə ɛ̃spiʁasjɔ̃
ʒε kɔ̃poze puʁ twa sεtə ʃɑ̃sɔ̃
a katʁə aʃ dy matɛ̃ sɑ̃z- okynə ʁεzɔ̃
ε ne sεtə baladə ɑ̃pʁɛ̃tə demɔsjɔ̃.

pεʁdɥ dɑ̃ mε pɑ̃se ʒə ʒu syʁ mɔ̃ pjano
sε kεlk nɔtə mε ʒə sɑ̃s kil ε tʁo to
la melɑ̃kɔli mə ɡaɲə o ʁitmə dy tɑ̃po
e sεtə myzikə si dusə ʁevεjə tus mε mo.

pø tεtʁə kœ̃ ʒuʁ tu səʁa ublje
mε pεʁsɔnə nə mɑ̃pεʃəʁa də tεme
mεmə si ʒə nε pa sy tə pʁezεʁve
ɑ̃tʁə nuz- œ̃n- amuʁ ynikə ε ne.