Poème-France.com

Poeme : T’aimer Encore… Plus Fort



T’aimer Encore… Plus Fort

L’espace d’un instant j’en oublie le temps
Perdue dans mes pensés aux cotés de mon bien aimé
Je prends conscience de ce bonheur même si j’ai peur
De cet amour intense qui vide ma conscience.

Le partage de tant de promesses est la plus grande des richesses
Pourtant je crains notre destin qui semble incertain
Nos cultures diffèrent alors que faire
Pour ne pas ternir cette relation empreinte d’émotion.

Je te déclare ma flamme de toute mon âme
Avec toi je veux vivre et mourir
Pardonne-moi de t’aimer si fort, ai-je tort
En moi tu es ancrée jusqu’à l’éternité.
Nathy

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lεspasə dœ̃n- ɛ̃stɑ̃ ʒɑ̃n- ubli lə tɑ̃
pεʁdɥ dɑ̃ mε pɑ̃sez- o kɔte də mɔ̃ bjɛ̃ εme
ʒə pʁɑ̃ kɔ̃sjɑ̃sə də sə bɔnœʁ mεmə si ʒε pœʁ
də sεt amuʁ ɛ̃tɑ̃sə ki vidə ma kɔ̃sjɑ̃sə.

lə paʁtaʒə də tɑ̃ də pʁɔmesəz- ε la plys ɡʁɑ̃də dε ʁiʃesə
puʁtɑ̃ ʒə kʁɛ̃ nɔtʁə dεstɛ̃ ki sɑ̃blə ɛ̃sεʁtɛ̃
no kyltyʁə difεʁe alɔʁ kə fεʁə
puʁ nə pa tεʁniʁ sεtə ʁəlasjɔ̃ ɑ̃pʁɛ̃tə demɔsjɔ̃.

ʒə tə deklaʁə ma flamə də tutə mɔ̃n- amə
avεk twa ʒə vø vivʁə e muʁiʁ
paʁdɔnə mwa də tεme si fɔʁ, ε ʒə tɔʁ
ɑ̃ mwa ty ε ɑ̃kʁe ʒyska letεʁnite.