Univers de poésie d'un auteur

Prose:T’aimer À Plein Temps

La Prose

Je n’ai pas toujours trouvé les mots
Pour empêcher notre histoire de tomber à l’eau
Ton absence me pèse je le regrette amèrement
Je prends conscience de l’ampleur de mes sentiments.

Les journées se suivent mais tu restes présent
Tout me rappelle à toi je t’aime tant
Comment cesser de s’accrocher à un passé
Qui fait si mal, je me sens désemparée.

J’ai voulu fermer les yeux sur notre idylle
Mais je crains que ce soit inutile
Tu m’as marquée c’est incontestable
T’oublier m’est inconcevable.

Ce n’est pas facile de continuer ma vie sans toi
Sauver les apparences pour que tu y croies
Alors que mon ultime souhait
Et d’à nouveau te retrouver.
Partage de cette Prose avec vos contacts
Poeme de Nathy

Poète Nathy

Nathy a publié sur le site 303 écrits. Nathy est membre du site depuis l'année 2005.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : T’aimer À Plein Tempsʒə nε pa tuʒuʁ tʁuve lε mo
puʁ ɑ̃pεʃe nɔtʁə istwaʁə də tɔ̃be a lo
tɔ̃n- absɑ̃sə mə pεzə ʒə lə ʁəɡʁεtə amεʁəmɑ̃
ʒə pʁɑ̃ kɔ̃sjɑ̃sə də lɑ̃plœʁ də mε sɑ̃timɑ̃.

lε ʒuʁne sə sɥive mε ty ʁεstə pʁezɑ̃
tu mə ʁapεllə a twa ʒə tεmə tɑ̃
kɔmɑ̃ sese də sakʁoʃe a œ̃ pase
ki fε si mal, ʒə mə sɑ̃s dezɑ̃paʁe.

ʒε vuly fεʁme lεz- iø syʁ nɔtʁə idilə
mε ʒə kʁɛ̃ kə sə swa inytilə
ty ma maʁke sεt- ɛ̃kɔ̃tεstablə
tublje mεt- ɛ̃kɔ̃səvablə.

sə nε pa fasilə də kɔ̃tinɥe ma vi sɑ̃ twa
sove lεz- apaʁɑ̃sə puʁ kə ty i kʁwa
alɔʁ kə mɔ̃n- yltimə suε
e da nuvo tə ʁətʁuve.

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
20/04/2007 23:42Alibaba631

joli poéme,amicalement.

Auteur de Poésie
24/04/2007 01:16Elisa10

Triste mais très beau poème, comme l’amour peut faire souffrir malgré que se soit un beau sentiment.
Amitiés Elisa

Prose Amour
Du 20/04/2007 23:22

L'écrit contient 125 mots qui sont répartis dans 4 strophes. Toutes les strophes sont composés de 4 vers. Il est possible que le texte suive une forme de poésie classique.