Univers de poésie d'un auteur

Prose:Parce Que C’est Toi

La Prose

Le cœur a ses raisons mais on ne le sait pas
On continue à espérer
A garder au fond de soi
Des souvenirs formidables
Mais qui font si mal
Cette peur de tout oublier
Une partie de vie
Qui fut aussi la notre
Ce partage de sentiments si profonds
Vécu avec l’être aimé
Rien ne sera comme avant
Les secondes, minutes et heures défilent
Mais on suspend le temps
A cette période si merveilleuse
De la rencontre d’1 homme et 1 femme
Leurs destins sont liés
Pourtant l’amour reste fragile
Tout peut s’écrouler
Cette histoire prend fin
Mais j’aimerais la réécrire

Parce que c’est toi
Parce que je t’aime
Partage de cette Prose avec vos contacts
Poeme de Nathy

Poète Nathy

Nathy a publié sur le site 303 écrits. Nathy est membre du site depuis l'année 2005.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Parce Que C’est Toilə kœʁ a sε ʁεzɔ̃ mεz- ɔ̃ nə lə sε pa
ɔ̃ kɔ̃tinɥ a εspeʁe
a ɡaʁde o fɔ̃ də swa
dε suvəniʁ fɔʁmidablə
mε ki fɔ̃ si mal
sεtə pœʁ də tut- ublje
ynə paʁti də vi
ki fy osi la nɔtʁə
sə paʁtaʒə də sɑ̃timɑ̃ si pʁɔfɔ̃
veky avεk lεtʁə εme
ʁjɛ̃ nə səʁa kɔmə avɑ̃
lε səɡɔ̃də, minytəz- e œʁ defile
mεz- ɔ̃ syspɑ̃ lə tɑ̃
a sεtə peʁjɔdə si mεʁvεjøzə
də la ʁɑ̃kɔ̃tʁə dœ̃n- ɔmə e œ̃ famə
lœʁ dεstɛ̃ sɔ̃ lje
puʁtɑ̃ lamuʁ ʁεstə fʁaʒilə
tu pø sekʁule
sεtə istwaʁə pʁɑ̃ fɛ̃
mε ʒεməʁε la ʁeekʁiʁə

paʁsə kə sε twa
paʁsə kə ʒə tεmə

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
02/05/2007 00:49Elisa10

Très beau, c’est vrai qu’il y a des choses que l’on oublie pas que se soit du bien ou du mal..
Amitiés Elisa

Auteur de Poésie
17/08/2013 15:09Femelle

ton poeme et magnifique ! j’adore les paroles . ils n’y a aucune rimes mes sa rimes . ton amour et profond et je te souhaite de la réécrire .
Amitié laura

Auteur de Poésie
17/08/2013 15:18Effet-Mer

Je suis du même avis que Femelle et Elisa10, c’est un très beau texte !
Merci du partage !
Au plaisir de te lire.

Prose Amour
Du 30/04/2007 17:06

L'écrit contient 116 mots qui sont répartis dans 2 strophes.