Poème-France.com

Poeme : Relation Inexistante



Relation Inexistante

Ta douleur est mienne par rapport à notre histoire
Je ne comprends pas, je ne peux y croire
Notre feeling s’est envolé pour laisser place aux rancœurs
Tout est balayé sur notre passage, adieu bonheur
On ne sait plus communiquer
Sans se déchirer et pleurer.

Nous souffrons tous les 2 de cette situation
Y a-t-il une solution
Pour qu’on s’aime comme avant
En oubliant tous ces tourments
Qui envahissent notre existence
Sans aucune vraisemblance.
Nathy

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ta dulœʁ ε mjεnə paʁ ʁapɔʁ a nɔtʁə istwaʁə
ʒə nə kɔ̃pʁɑ̃ pa, ʒə nə pøz- i kʁwaʁə
nɔtʁə filiŋ sεt- ɑ̃vɔle puʁ lεse plasə o ʁɑ̃kœʁ
tut- ε balεje syʁ nɔtʁə pasaʒə, adjø bɔnœʁ
ɔ̃ nə sε plys kɔmynike
sɑ̃ sə deʃiʁe e pləʁe.

nu sufʁɔ̃ tus lε dø də sεtə sitɥasjɔ̃
i a til ynə sɔlysjɔ̃
puʁ kɔ̃ sεmə kɔmə avɑ̃
ɑ̃n- ubljɑ̃ tus sε tuʁmɑ̃
ki ɑ̃vaise nɔtʁə εɡzistɑ̃sə
sɑ̃z- okynə vʁεsɑ̃blɑ̃sə.