Poème-France.com

Poeme : Fais Moi L’amour



Fais Moi L’amour

Sans le savoir tu m’as envoûtée dès notre 1ère rencontre
Je l’avoue et sans aucune honte
J’aime parcourir ton corps de mes mains
De toi j’ai constamment faim.

Lorsque ton regard me déshabille j’ai peur
De ce sentiment qui m’étreint, pourtant un pur bonheur
Pas toujours facile de canaliser ces émotions
Tu me rends folle mais c’est la passion.

Allongés à même le sol dans une parfaite nudité
Tu me susurres des mots doux et continue à m’embrasser
Insatiable j’ai envie de toi
Je crains de te perdre, dis-moi pourquoi.

Je sens ta langue me parcourir
Dans les moindres recoins tu me fais frémir
Je me sens soumise que m’as-tu fais
Tu me fais toujours autant fantasmer.

Je me laisse porter par mes pulsions
Partout je t’embrasse et te serre avec effusion
Tes yeux m’implorent je t’entends gémir
L’air espiègle je te regarde avec un sourire.

En moi tu te glisses je te sens impatient
Tu me fais l’amour tendrement
Dans un même souffle nous explosons de plaisir
Assouvis tous les 2 par le même désir.
Nathy

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sɑ̃ lə savwaʁ ty ma ɑ̃vute dε nɔtʁə œ̃n- εʁə ʁɑ̃kɔ̃tʁə
ʒə lavu e sɑ̃z- okynə ɔ̃tə
ʒεmə paʁkuʁiʁ tɔ̃ kɔʁ də mε mɛ̃
də twa ʒε kɔ̃stamɑ̃ fɛ̃.

lɔʁskə tɔ̃ ʁəɡaʁ mə dezabijə ʒε pœʁ
də sə sɑ̃timɑ̃ ki metʁɛ̃, puʁtɑ̃ œ̃ pyʁ bɔnœʁ
pa tuʒuʁ fasilə də kanalize sεz- emɔsjɔ̃
ty mə ʁɑ̃ fɔlə mε sε la pasjɔ̃.

alɔ̃ʒez- a mεmə lə sɔl dɑ̃z- ynə paʁfεtə nydite
ty mə syzyʁə- dε mo duz- e kɔ̃tinɥ a mɑ̃bʁase
ɛ̃sasjablə ʒε ɑ̃vi də twa
ʒə kʁɛ̃ də tə pεʁdʁə, di mwa puʁkwa.

ʒə sɑ̃s ta lɑ̃ɡ mə paʁkuʁiʁ
dɑ̃ lε mwɛ̃dʁə- ʁəkwɛ̃ ty mə fε fʁemiʁ
ʒə mə sɑ̃s sumizə kə ma ty fε
ty mə fε tuʒuʁz- otɑ̃ fɑ̃tasme.

ʒə mə lεsə pɔʁte paʁ mε pylsjɔ̃
paʁtu ʒə tɑ̃bʁasə e tə seʁə avεk efyzjɔ̃
tεz- iø mɛ̃plɔʁe ʒə tɑ̃tɑ̃ ʒemiʁ
lεʁ εspjεɡlə ʒə tə ʁəɡaʁdə avεk œ̃ suʁiʁə.

ɑ̃ mwa ty tə ɡlisə ʒə tə sɑ̃sz- ɛ̃pasjɑ̃
ty mə fε lamuʁ tɑ̃dʁəmɑ̃
dɑ̃z- œ̃ mεmə suflə nuz- εksplozɔ̃ də plεziʁ
asuvi tus lε dø paʁ lə mεmə deziʁ.