Poème-France.com

Poeme : A Tes Côtés



A Tes Côtés

Où que tu sois je vis à travers toi
Quoique tu fasses je suis tes traces
Invisible je deviendrai pour mieux te retrouver.

L’amour est sans limites, ce sentiment qui habite
Emotion indéfinissable qui nous rend vulnérable
Pourquoi avoir un cœur pour que sans cesse il pleure.

N’oublie jamais que je t’aime quand tu auras de la peine
Même si tu perds tes rêves en chemin je te tiendrai la main
Quelque soit la sentence je respecterai ton silence.
Nathy

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

u kə ty swa ʒə vis a tʁavεʁ twa
kwakə ty fasə ʒə sɥi tε tʁasə
ɛ̃viziblə ʒə dəvjɛ̃dʁε puʁ mjø tə ʁətʁuve.

lamuʁ ε sɑ̃ limitə, sə sɑ̃timɑ̃ ki-abitə
əmɔsjɔ̃ ɛ̃definisablə ki nu ʁɑ̃ vylneʁablə
puʁkwa avwaʁ œ̃ kœʁ puʁ kə sɑ̃ sεsə il plœʁə.

nubli ʒamε kə ʒə tεmə kɑ̃ ty oʁa də la pεnə
mεmə si ty pεʁd tε ʁεvəz- ɑ̃ ʃəmɛ̃ ʒə tə tjɛ̃dʁε la mɛ̃
kεlkə swa la sɑ̃tɑ̃sə ʒə ʁεspεktəʁε tɔ̃ silɑ̃sə.