Poème-France.com

Poeme : Mon Coeur Est À La Météo



Mon Coeur Est À La Météo

Et si je pouvais lire dans tes pensées
Connaître tes envies ici ou ailleurs
Dans la lumière ou l’obscurité
Mon avenir serait sûrement meilleur.

Tu ne me laisses rien entrevoir
Sais-tu au moins ce que tu veux
Mon cœur est au désespoir
Oubliant les éclaircies il devient nuageux.

T’aimer d’amour à la folie, à la passion
Crois-tu en cet avenir à deux
Souhaites-tu connaître ces sensations
Toi seul le sais et je formule ce vœu.
Nathy

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

e si ʒə puvε liʁə dɑ̃ tε pɑ̃se
kɔnεtʁə tεz- ɑ̃viz- isi u ajœʁ
dɑ̃ la lymjεʁə u lɔpskyʁite
mɔ̃n- avəniʁ səʁε syʁəmɑ̃ mεjœʁ.

ty nə mə lεsə ʁjɛ̃ ɑ̃tʁəvwaʁ
sε ty o mwɛ̃ sə kə ty vø
mɔ̃ kœʁ εt- o dezεspwaʁ
ubljɑ̃ lεz- eklεʁsiz- il dəvjɛ̃ nɥaʒø.

tεme damuʁ a la fɔli, a la pasjɔ̃
kʁwa ty ɑ̃ sεt avəniʁ a dø
suεtə ty kɔnεtʁə sε sɑ̃sasjɔ̃
twa səl lə sεz- e ʒə fɔʁmylə sə vey.