Poème-France.com

Poeme : Tant Pis Pour Toi



Tant Pis Pour Toi

Mais qui es tu ?
Je ne te reconnais plus
Tu n’es qu’une ombre
Dans le silence de la pénombre.

Avant tes faiblesses faisaient ta force
Aujourd’hui tu es féroce
Plus rien ne t’atteint
Tu es devenu hautain.

Tu finiras seul et malheureux
Est-ce ce que tu veux ?
Sais-tu toi-même qui tu es
Pour n’avoir aucune pitié.

Sincèrement je te plains d’être ainsi
Pour moi tout est fini
Je t’envoie au diable
Rejoindre tes semblables.
Nathy

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mε ki ε ty ?
ʒə nə tə ʁəkɔnε plys
ty nε kynə ɔ̃bʁə
dɑ̃ lə silɑ̃sə də la penɔ̃bʁə.

avɑ̃ tε fεblesə fəzε ta fɔʁsə
oʒuʁdɥi ty ε feʁɔsə
plys ʁjɛ̃ nə tatɛ̃
ty ε dəvəny-otɛ̃.

ty finiʁa səl e maləʁø
ε sə sə kə ty vø ?
sε ty twa mεmə ki ty ε
puʁ navwaʁ okynə pitje.

sɛ̃sεʁəmɑ̃ ʒə tə plɛ̃ dεtʁə ɛ̃si
puʁ mwa tut- ε fini
ʒə tɑ̃vwa o djablə
ʁəʒwɛ̃dʁə tε sɑ̃blablə.