Poème-France.com

Poeme : L’envie De Te Posséder



L’envie De Te Posséder

Dans ton regard de braise je me suis perdue
Une folle envie de te voir nu
Aucun homme ne m’as fais cet effet
Lorsque je vis ton corps sculptural je me mis à trembler.

Me jetant dans tes bras sauvagement
Le désir de t’appartenir sexuellement
M’inonda tel un brasier
Dont je me sentais incapable de maîtriser.

Parcourant ton intimité je te sentis frémir
Puis doucement je t’entendis gémir
Plus tout à fait nous-mêmes on se laissa porter
Par ce fulgurant plaisir d’intensité.

Mes hanches contre les tiennes
En attendant que tu me prennes
Je te regarde avec tendresse
Avide de tes caresses.
Nathy

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dɑ̃ tɔ̃ ʁəɡaʁ də bʁεzə ʒə mə sɥi pεʁdɥ
ynə fɔlə ɑ̃vi də tə vwaʁ ny
okœ̃ ɔmə nə ma fε sεt efε
lɔʁskə ʒə vis tɔ̃ kɔʁ skylptyʁal ʒə mə miz- a tʁɑ̃ble.

mə ʒətɑ̃ dɑ̃ tε bʁa sovaʒəmɑ̃
lə deziʁ də tapaʁtəniʁ sεksɥεllmɑ̃
minɔ̃da tεl œ̃ bʁazje
dɔ̃ ʒə mə sɑ̃tεz- ɛ̃kapablə də mεtʁize.

paʁkuʁɑ̃ tɔ̃n- ɛ̃timite ʒə tə sɑ̃ti fʁemiʁ
pɥi dusəmɑ̃ ʒə tɑ̃tɑ̃di ʒemiʁ
plys tut- a fε nu mεməz- ɔ̃ sə lεsa pɔʁte
paʁ sə fylɡyʁɑ̃ plεziʁ dɛ̃tɑ̃site.

mεz- ɑ̃ʃə kɔ̃tʁə lε tjεnə
ɑ̃n- atɑ̃dɑ̃ kə ty mə pʁεnə
ʒə tə ʁəɡaʁdə avεk tɑ̃dʁεsə
avidə də tε kaʁesə.