Poème-France.com

Poeme : Ma Vie Sans Toi



Ma Vie Sans Toi

Là où tu m’as laissée, mon cœur a été blessé
Trop de larmes versées pour un amour brisé
Autour de moi s’est écroulé un monde jugé parfait.

Maintenant que tu as quitté ma vie
Je n’ai plus aucun goût, aucune envie
Sombres sont mes jours et mes nuits.

Laisse-moi te prouver que je peux te rendre heureux
Que notre existence c’est nous deux
Entrevois s’il te plaît la lumière dans mes yeux.
Nathy

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la u ty ma lεse, mɔ̃ kœʁ a ete blese
tʁo də laʁmə- vεʁse puʁ œ̃n- amuʁ bʁize
otuʁ də mwa sεt- ekʁule œ̃ mɔ̃də ʒyʒe paʁfε.

mɛ̃tənɑ̃ kə ty a kite ma vi
ʒə nε plysz- okœ̃ ɡu, okynə ɑ̃vi
sɔ̃bʁə- sɔ̃ mε ʒuʁz- e mε nɥi.

lεsə mwa tə pʁuve kə ʒə pø tə ʁɑ̃dʁə œʁø
kə nɔtʁə εɡzistɑ̃sə sε nu dø
ɑ̃tʁəvwa sil tə plε la lymjεʁə dɑ̃ mεz- iø.