Poème-France.com

Poeme : L’absence D’un Amour Perdu



L’absence D’un Amour Perdu

Le jour s’est levé mais mon cœur a froid
Depuis si longtemps je porte ce poids
Celui d’avoir perdu mon bien aimé.

Ô mon amour reviens-moi je t’en supplie
J’implore ton pardon tu es toute ma vie
Du plus profond de mon âme je te veux.

Redonne-moi cette lumière si inespérée
Qui me reflète toute la beauté
De deux êtres passionnément amoureux.
Nathy

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə ʒuʁ sε ləve mε mɔ̃ kœʁ a fʁwa
dəpɥi si lɔ̃tɑ̃ ʒə pɔʁtə sə pwa
səlɥi davwaʁ pεʁdy mɔ̃ bjɛ̃ εme.

o mɔ̃n- amuʁ ʁəvjɛ̃ mwa ʒə tɑ̃ sypli
ʒɛ̃plɔʁə tɔ̃ paʁdɔ̃ ty ε tutə ma vi
dy plys pʁɔfɔ̃ də mɔ̃n- amə ʒə tə vø.

ʁədɔnə mwa sεtə lymjεʁə si inεspeʁe
ki mə ʁəflεtə tutə la bote
də døz- εtʁə- pasjɔnemɑ̃ amuʁø.