Poème-France.com

Chanson : Amour Infini



Amour Infini

Encore un soir
Où je vais suspendre le temps
Comme si c’était le dernier
Garder sur ma peau
L’empreinte de tes baisers.
Tu as parsemé mon cœur
De pétales de fleurs
Embrasé mon corps de chaleur
Je la ressens très fort.
Dans tes yeux de velours
Je me suis perdue
Tu as tout fait pour m’apprivoiser
Tel un oiseau blessé
Pansé mes blessures du passé
Ta patience a eu raison de ma détresse
Enveloppé dans un drap de tendresse
Que chaque jour qui passe
J’ai encore envie de te dire
Rien qu’à toi
Je t’aime et merci
D’avoir fait de moi
Ce que je suis
Nathy

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃kɔʁə œ̃ swaʁ
u ʒə vε syspɑ̃dʁə lə tɑ̃
kɔmə si setε lə dεʁnje
ɡaʁde syʁ ma po
lɑ̃pʁɛ̃tə də tε bεze.
ty a paʁsəme mɔ̃ kœʁ
də petalə də flœʁ
ɑ̃bʁaze mɔ̃ kɔʁ də ʃalœʁ
ʒə la ʁəsɛ̃ tʁε fɔʁ.
dɑ̃ tεz- iø də vəluʁ
ʒə mə sɥi pεʁdɥ
ty a tu fε puʁ mapʁivwaze
tεl œ̃n- wazo blese
pɑ̃se mε blesyʁə dy pase
ta pasjɑ̃sə a y ʁεzɔ̃ də ma detʁεsə
ɑ̃vəlɔpe dɑ̃z- œ̃ dʁa də tɑ̃dʁεsə
kə ʃakə ʒuʁ ki pasə
ʒε ɑ̃kɔʁə ɑ̃vi də tə diʁə
ʁjɛ̃ ka twa
ʒə tεmə e mεʁsi
davwaʁ fε də mwa
sə kə ʒə sɥi