Poème-France.com

Poeme : Lamour En Mathématiques



Lamour En Mathématiques

L’amour est un algorithme nécessitant un angle de rotation
Cette logique difficile à mettre en application
Impose un dénominateur commun
Pour que l’ensemble réside sur une suite sans fin.

La probabilité d’obtenir une relation d’intensité
Est une valeur absolue sur un axe des ordonnées
Un homme + une femme, parfaite symétrie semblable
L’addition en devient alors une somme incroyable.

Souvent on tourne en rond pour obtenir ce résultat
Alors qu’il serait si facile de battre la mesure au même pas
Faut-il s’attarder sur des problèmes ou quelconque théorème
Alors qu’il suffirait simplement de se dire je t’aime…
Nathy

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lamuʁ εt- œ̃n- alɡɔʁitmə nesesitɑ̃ œ̃n- ɑ̃ɡlə də ʁɔtasjɔ̃
sεtə lɔʒikə difisilə a mεtʁə ɑ̃n- aplikasjɔ̃
ɛ̃pozə œ̃ denɔminatœʁ kɔmœ̃
puʁ kə lɑ̃sɑ̃blə ʁezidə syʁ ynə sɥitə sɑ̃ fɛ̃.

la pʁɔbabilite dɔptəniʁ ynə ʁəlasjɔ̃ dɛ̃tɑ̃site
εt- ynə valœʁ absɔlɥ syʁ œ̃n- aksə dεz- ɔʁdɔne
œ̃n- ɔmə plysz- ynə famə, paʁfεtə simetʁi sɑ̃blablə
ladisjɔ̃ ɑ̃ dəvjɛ̃ alɔʁz- ynə sɔmə ɛ̃kʁwajablə.

suvɑ̃ ɔ̃ tuʁnə ɑ̃ ʁɔ̃ puʁ ɔptəniʁ sə ʁezylta
alɔʁ kil səʁε si fasilə də batʁə la məzyʁə o mεmə pa
fo til sataʁde syʁ dε pʁɔblεməz- u kεlkɔ̃kə teɔʁεmə
alɔʁ kil syfiʁε sɛ̃pləmɑ̃ də sə diʁə ʒə tεmə…