Poème-France.com

Poeme : Instant Sensuel



Instant Sensuel

Laisse-moi goûter à tes lèvres
Ce goût sucré de miel
Qui me donne la fièvre
Dans une ronde sensuelle.

A la lumière du jour je regarde ton visage
Effleurant ton corps assoiffé
Je veux t’emmener dans cet exquis voyage
De tes rêves les plus insensés.

Vertige de passion déchainée
Animant les sens au supplice
De lentes arabesques dessinées
Volupté de caresses tentatrices.

Difficile de contrôler cette ascension de désir
De toi je veux tout consumer
Et t’emporter aux portes du plaisir
Du secret de nos jeux passionnés.
Nathy

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lεsə mwa ɡute a tε lεvʁə
sə ɡu sykʁe də mjεl
ki mə dɔnə la fjεvʁə
dɑ̃z- ynə ʁɔ̃də sɑ̃sɥεllə.

a la lymjεʁə dy ʒuʁ ʒə ʁəɡaʁdə tɔ̃ vizaʒə
efləʁɑ̃ tɔ̃ kɔʁz- aswafe
ʒə vø taməne dɑ̃ sεt εkski vwajaʒə
də tε ʁεvə lε plysz- ɛ̃sɑ̃se.

vεʁtiʒə də pasjɔ̃ deʃεne
animɑ̃ lε sɑ̃sz- o syplisə
də lɑ̃təz- aʁabεsk desine
vɔlypte də kaʁesə tɑ̃tatʁisə.

difisilə də kɔ̃tʁole sεtə asɑ̃sjɔ̃ də deziʁ
də twa ʒə vø tu kɔ̃syme
e tɑ̃pɔʁte o pɔʁtə- dy plεziʁ
dy sεkʁε də no ʒø pasjɔne.