Poème-France.com

Poeme : La Flamme De L’amour



La Flamme De L’amour

Je t’offre ces quelques vers
D’amour et de profonde lumière
Pour te faire voyager dans une douce rêverie
De partages et ferventes envies.

J’ai ce désir de couvrir ton corps de baisers
Continuer à te sentir vibrer
Sous mes caresses impétueuses
Au rythme de nos voix mélodieuses.

Ce besoin de toi reste omniprésent
Tu occupes mes pensées intensément
Notre histoire est un pur bonheur
Que je garde secrètement dans mon cœur.

Bercée par tes mots plein de délicatesse
Emportée sans fin dans cette ivresse
Je veux continuer à te découvrir
Pour t’emmener aux portes du plaisir.
Nathy

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tɔfʁə sε kεlk vεʁ
damuʁ e də pʁɔfɔ̃də lymjεʁə
puʁ tə fεʁə vwajaʒe dɑ̃z- ynə dusə ʁεvəʁi
də paʁtaʒəz- e fεʁvɑ̃təz- ɑ̃vi.

ʒε sə deziʁ də kuvʁiʁ tɔ̃ kɔʁ də bεze
kɔ̃tinɥe a tə sɑ̃tiʁ vibʁe
su mε kaʁesəz- ɛ̃petɥøzə
o ʁitmə də no vwa melɔdjøzə.

sə bəzwɛ̃ də twa ʁεstə ɔmnipʁezɑ̃
ty ɔkypə mε pɑ̃sez- ɛ̃tɑ̃semɑ̃
nɔtʁə istwaʁə εt- œ̃ pyʁ bɔnœʁ
kə ʒə ɡaʁdə sεkʁεtəmɑ̃ dɑ̃ mɔ̃ kœʁ.

bεʁse paʁ tε mo plɛ̃ də delikatεsə
ɑ̃pɔʁte sɑ̃ fɛ̃ dɑ̃ sεtə ivʁεsə
ʒə vø kɔ̃tinɥe a tə dekuvʁiʁ
puʁ taməne o pɔʁtə- dy plεziʁ.