Poème-France.com

Poeme : L’imensité De Mon Amour



L’imensité De Mon Amour

A votre regard qui fait briller mes yeux
D’un amour incommensurable et heureux
Je ne cesserai de vous guider dans votre vie
Pour que toujours vous restiez unis.

Vos sourires angéliques irradient mon cœur
D’un indicible et merveilleux bonheur
Présente je le suis et je le serais à jamais
Etre maman est le plus beau des rôles endossés.

De notre complicité et des valeurs inculquées
Le temps et l’expérience sont vos meilleurs alliés
Apprendre à se surpasser et toujours progresser
Pour affronter un monde parfois insatisfait.

Mes fils, mes deux trésors, je vous aime sans compter
Vous êtes mon essentiel, mes petits loups adorés
Que notre entente persiste dans l’éternel
Pour préserver notre relation exceptionnelle.
Nathy

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

a vɔtʁə ʁəɡaʁ ki fε bʁije mεz- iø
dœ̃n- amuʁ ɛ̃kɔmɑ̃syʁablə e œʁø
ʒə nə sesəʁε də vu ɡide dɑ̃ vɔtʁə vi
puʁ kə tuʒuʁ vu ʁεstjez- yni.

vo suʁiʁəz- ɑ̃ʒelikz- iʁadje mɔ̃ kœʁ
dœ̃n- ɛ̃disiblə e mεʁvεjø bɔnœʁ
pʁezɑ̃tə ʒə lə sɥiz- e ʒə lə səʁεz- a ʒamε
εtʁə mamɑ̃ ε lə plys bo dε ʁoləz- ɑ̃dɔse.

də nɔtʁə kɔ̃plisite e dε valœʁz- ɛ̃kylke
lə tɑ̃z- e lεkspeʁjɑ̃sə sɔ̃ vo mεjœʁz- alje
apʁɑ̃dʁə a sə syʁpase e tuʒuʁ pʁɔɡʁese
puʁ afʁɔ̃te œ̃ mɔ̃də paʁfwaz- ɛ̃satisfε.

mε fis, mε dø tʁezɔʁ, ʒə vuz- εmə sɑ̃ kɔ̃te
vuz- εtə mɔ̃n- esɑ̃sjεl, mε pəti luz- adɔʁe
kə nɔtʁə ɑ̃tɑ̃tə pεʁsistə dɑ̃ letεʁnεl
puʁ pʁezεʁve nɔtʁə ʁəlasjɔ̃ εksεpsjɔnεllə.