Poème-France.com

Poeme : Je Ne Veux Plus Vivre



Je Ne Veux Plus Vivre

Je me regarde dans le miroir
Le reflet qu’il me renvoie m’attriste
Je sombre dans le désespoir
Cette peur en moi persiste.

Pauvre petite fille sans âme et sans vie
Qui ne sait plus quoi faire
Pour que revienne l’envie
De sortir de cet enfer.

Mon corps ne veut plus s’alimenter
Il ne veut plus vivre
Je suis en train de me laisser couler
Alors laissez moi mourir.

Je me sens bien, je n’ai plus peur
Le paradis me tend les bras
Enfin je vais pouvoir apaiser mes pleurs
Pour vivre dans l’au-delà.
Nathy

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə mə ʁəɡaʁdə dɑ̃ lə miʁwaʁ
lə ʁəflε kil mə ʁɑ̃vwa matʁistə
ʒə sɔ̃bʁə dɑ̃ lə dezεspwaʁ
sεtə pœʁ ɑ̃ mwa pεʁsistə.

povʁə pətitə fijə sɑ̃z- amə e sɑ̃ vi
ki nə sε plys kwa fεʁə
puʁ kə ʁəvjεnə lɑ̃vi
də sɔʁtiʁ də sεt ɑ̃fe.

mɔ̃ kɔʁ nə vø plys salimɑ̃te
il nə vø plys vivʁə
ʒə sɥiz- ɑ̃ tʁɛ̃ də mə lεse kule
alɔʁ lεse mwa muʁiʁ.

ʒə mə sɑ̃s bjɛ̃, ʒə nε plys pœʁ
lə paʁadi mə tɑ̃ lε bʁa
ɑ̃fɛ̃ ʒə vε puvwaʁ apεze mε plœʁ
puʁ vivʁə dɑ̃ lo dəla.