Poème-France.com

Poeme : Together



Together

Ensemble nous volerons au-dessus des montagnes
Oubliant nos états d’âme
Et dévaleront les pistes
Encore et toujours plus vite.

Regarde le ciel comme il est bleu
Aussi bleu que tes yeux amoureux
Quand ton regard me scrute
J’en oublie nos disputes.

Ensemble nous volerons au-dessus de la forêt
Ecoutant nos cœurs s’exprimer
Et glissant à travers les sapins
Pour unir à nouveau notre destin.

Regarde le soleil comme il brille
Te rappèles-tu mon tendre Cyril
Notre baiser, l’aveu du premier jour
Toi qui es mon unique amour.

Ensemble nous continuerons à regarder
Toute la beauté des paysages
Et on continuera à s’aimer
Gardant en nous toutes ces images.
Nathy

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃sɑ̃blə nu vɔləʁɔ̃z- o dəsy dε mɔ̃taɲə
ubljɑ̃ noz- eta damə
e devaləʁɔ̃ lε pistə
ɑ̃kɔʁə e tuʒuʁ plys vitə.

ʁəɡaʁdə lə sjεl kɔmə il ε blø
osi blø kə tεz- iøz- amuʁø
kɑ̃ tɔ̃ ʁəɡaʁ mə skʁytə
ʒɑ̃n- ubli no dispytə.

ɑ̃sɑ̃blə nu vɔləʁɔ̃z- o dəsy də la fɔʁε
əkutɑ̃ no kœʁ sεkspʁime
e ɡlisɑ̃ a tʁavεʁ lε sapɛ̃
puʁ yniʁ a nuvo nɔtʁə dεstɛ̃.

ʁəɡaʁdə lə sɔlεj kɔmə il bʁijə
tə ʁapεlə ty mɔ̃ tɑ̃dʁə siʁil
nɔtʁə bεze, lavø dy pʁəmje ʒuʁ
twa ki ε mɔ̃n- ynikə amuʁ.

ɑ̃sɑ̃blə nu kɔ̃tinɥəʁɔ̃z- a ʁəɡaʁde
tutə la bote dε pεizaʒə
e ɔ̃ kɔ̃tinɥəʁa a sεme
ɡaʁdɑ̃ ɑ̃ nu tutə sεz- imaʒə.