Poème-France.com

Poeme : Parti Sans Un Mot



Parti Sans Un Mot

J’ai caressé l’espoir
Qu’un jour, un soir
Tu me reviennes enfin
Tel doit être notre destin.

Les erreurs du passé
Il faut les effacer
Vivre à nouveau le présent
Et partager nos sentiments.

Pourquoi être parti sans un mot
Pour moi il était trop tôt
Alors je t’en prie reviens-moi
Je ne peux pas vivre sans toi.

Notre histoire est inachevée
Mais je pense que tu le sais
Je persisterai à t’aimer
Car dans mon cœur tu y es.
Nathy

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε kaʁese lεspwaʁ
kœ̃ ʒuʁ, œ̃ swaʁ
ty mə ʁəvjεnəz- ɑ̃fɛ̃
tεl dwa εtʁə nɔtʁə dεstɛ̃.

lεz- eʁœʁ dy pase
il fo lεz- efase
vivʁə a nuvo lə pʁezɑ̃
e paʁtaʒe no sɑ̃timɑ̃.

puʁkwa εtʁə paʁti sɑ̃z- œ̃ mo
puʁ mwa il etε tʁo to
alɔʁ ʒə tɑ̃ pʁi ʁəvjɛ̃ mwa
ʒə nə pø pa vivʁə sɑ̃ twa.

nɔtʁə istwaʁə εt- inaʃəve
mε ʒə pɑ̃sə kə ty lə sε
ʒə pεʁsistəʁε a tεme
kaʁ dɑ̃ mɔ̃ kœʁ ty i ε.