Poème-France.com

Poeme : Complicité



Complicité

Quand nos pensées se croisent,
Elles tricotent le fil de notre histoire.

Quand nos pensées surgissent, identiques,
Elles doublent la trame de nos vies.

Quand nos pensées
Sont des clins d’œil,
Des sourires,
Des invitations à la joie.

Que j’aime notre complicité…
Nati

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ no pɑ̃se sə kʁwaze,
εllə tʁikɔte lə fil də nɔtʁə istwaʁə.

kɑ̃ no pɑ̃se syʁʒise, idɑ̃tik,
εllə duble la tʁamə də no vi.

kɑ̃ no pɑ̃se
sɔ̃ dε klɛ̃ dœj,
dε suʁiʁə,
dεz- ɛ̃vitasjɔ̃z- a la ʒwa.

kə ʒεmə nɔtʁə kɔ̃plisite…