Poème-France.com

Poeme : Pensées Bleues…



Pensées Bleues…

Pensées bleues,
Dans ma tête, des pensées bleues

L’océan bleu,
La vague claque dans l’océan bleu,
Le ciel bleu,
Un avion traverse de part en part le ciel bleu,
Mes yeux bleus,
Tes yeux plongés dans mes yeux bleus…
Nati

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pɑ̃se blø,
dɑ̃ ma tεtə, dε pɑ̃se blø

lɔseɑ̃ blø,
la vaɡ klakə dɑ̃ lɔseɑ̃ blø,
lə sjεl blø,
œ̃n- avjɔ̃ tʁavεʁsə də paʁ ɑ̃ paʁ lə sjεl blø,
mεz- iø bløs,
tεz- iø plɔ̃ʒe dɑ̃ mεz- iø bløs…