Poème-France.com

Poeme : J’aimerai…



J’aimerai…

J’aimerai croire que tout est fini
Et me retourner sans un mot dit
J’aimerai y croire que nous deux n’existe plus
Apres tout ce que tous les deux nous avons vecu
Mais la vie est faite ainsi
Et je pense que maintenant nous ne somme plus que des amis
Je t’ai tellement aimé mon amour
Que dans mon cœur tu resteras gravé pour toujours
Nati76

PostScriptum

oublier c’est si difficile…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒεməʁε kʁwaʁə kə tut- ε fini
e mə ʁətuʁne sɑ̃z- œ̃ mo di
ʒεməʁε i kʁwaʁə kə nu dø nεɡzistə plys
apʁə- tu sə kə tus lε dø nuz- avɔ̃ vəky
mε la vi ε fεtə ɛ̃si
e ʒə pɑ̃sə kə mɛ̃tənɑ̃ nu nə sɔmə plys kə dεz- ami
ʒə tε tεllmɑ̃ εme mɔ̃n- amuʁ
kə dɑ̃ mɔ̃ kœʁ ty ʁεstəʁa ɡʁave puʁ tuʒuʁ