Poème-France.com

Poeme : Je Serai Toujours La Pour Toi



Je Serai Toujours La Pour Toi

Quand tu ne trouves plus de sens à ta vie
Parce que quelquechose de ta vie est finie
Et bien pense à moi, à toi, à nous
Et tu verras que pour toi on ferait tout

La vie n’est pas facile avec toi
Mais tu dois garder l’espoir en toi
Parce qu’un jour tu verras que la vie est magnifique
Et que tu vas encore vivre des choses magiques

Je te le dit tu ne pourras jamais oublier
Tous ces beaux moments que vous avez passé
Mais garde les dans ton passé et non dans ton présent
Parce que rien ne pourrat changer maintenant

Soit forte, reste comme tu es
Tu verras alors que tout va changer
Je serai toujours la pour toi
Et ca, ca ne chagera pas…

Ja t’adore
Nati76

PostScriptum

même si votre amie souffre montrer lui que vous etes la. .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ ty nə tʁuvə plys də sɑ̃sz- a ta vi
paʁsə kə kεlkεʃozə də ta vi ε fini
e bjɛ̃ pɑ̃sə a mwa, a twa, a nu
e ty veʁa kə puʁ twa ɔ̃ fəʁε tu

la vi nε pa fasilə avεk twa
mε ty dwa ɡaʁde lεspwaʁ ɑ̃ twa
paʁsə kœ̃ ʒuʁ ty veʁa kə la vi ε maɲifikə
e kə ty va ɑ̃kɔʁə vivʁə dε ʃozə maʒik

ʒə tə lə di ty nə puʁʁa ʒamεz- ublje
tus sε bo mɔmɑ̃ kə vuz- ave pase
mε ɡaʁdə lε dɑ̃ tɔ̃ pase e nɔ̃ dɑ̃ tɔ̃ pʁezɑ̃
paʁsə kə ʁjɛ̃ nə puʁʁa ʃɑ̃ʒe mɛ̃tənɑ̃

swa fɔʁtə, ʁεstə kɔmə ty ε
ty veʁaz- alɔʁ kə tu va ʃɑ̃ʒe
ʒə səʁε tuʒuʁ la puʁ twa
e ka, ka nə ʃaʒəʁa pa…

ʒa tadɔʁə