Poème-France.com

Poeme : Je Sais Enfin…



Je Sais Enfin…

Peut-être qu’il me fallait te savoir loin de moi
Pour enfin te voir partir de ma mémoire…
C’est sur tu ne partira pas de mon cœur
Et c’est sur je n’aurais pour toi aucun rancœur
Tu as fait partie de mon cœur,
Et tu y es encore ;
Mais je voudrais que tu apprennes
Que désormais je veux vivre ma vie, la mienne
Et non celle dont j’aurais voulu que l’on vive…
Tu m’as certainement oublier, et moi je dois encore t’aimer
Mais maintenant ma vie sera sans toi…
Même si je voudrais que se soit autrement…
Je t’aimerai toujours…
Nati76

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pø tεtʁə kil mə falε tə savwaʁ lwɛ̃ də mwa
puʁ ɑ̃fɛ̃ tə vwaʁ paʁtiʁ də ma memwaʁə…
sε syʁ ty nə paʁtiʁa pa də mɔ̃ kœʁ
e sε syʁ ʒə noʁε puʁ twa okœ̃ ʁɑ̃kœʁ
ty a fε paʁti də mɔ̃ kœʁ,
e ty i ε ɑ̃kɔʁə,
mε ʒə vudʁε kə ty apʁεnə
kə dezɔʁmε ʒə vø vivʁə ma vi, la mjεnə
e nɔ̃ sεllə dɔ̃ ʒoʁε vuly kə lɔ̃ vivə…
ty ma sεʁtεnəmɑ̃ ublje, e mwa ʒə dwaz- ɑ̃kɔʁə tεme
mε mɛ̃tənɑ̃ ma vi səʁa sɑ̃ twa…
mεmə si ʒə vudʁε kə sə swa otʁəmɑ̃…
ʒə tεməʁε tuʒuʁ…