Poème-France.com

Poeme : Dis Moi Mon Coeur…



Dis Moi Mon Coeur…

Dis moi mon cœur
Est ce que je t’ai déjà dit que je t’aimer ? ?
Je pense que je l’ai déja fait
Mais pourtant j’ai une douleur
J’aimerai te serrer dans mes bras
Me sentir fiere d’être a coté de toi
J’aimerai passer toute la nuit
Dans tes bras, sans ennuie
Et ca je sais que ca vas arriver
Je ne sais pas quand c’est vrai
J’ai confiance en mon avenir
Et je ferai tout pour te faire venir
Tu es mon cœur, mon sang ma vie
Et ca a l’infini…
Nati76

PostScriptum

voila ce poeme est pour les personnes qui aiment quelqu’un qui est loin de soit. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

di mwa mɔ̃ kœʁ
ε sə kə ʒə tε deʒa di kə ʒə tεme ? ?
ʒə pɑ̃sə kə ʒə lε deʒa fε
mε puʁtɑ̃ ʒε ynə dulœʁ
ʒεməʁε tə seʁe dɑ̃ mε bʁa
mə sɑ̃tiʁ fjəʁə dεtʁə a kɔte də twa
ʒεməʁε pase tutə la nɥi
dɑ̃ tε bʁa, sɑ̃z- ɑ̃nɥi
e ka ʒə sε kə ka va aʁive
ʒə nə sε pa kɑ̃ sε vʁε
ʒε kɔ̃fjɑ̃sə ɑ̃ mɔ̃n- avəniʁ
e ʒə fəʁε tu puʁ tə fεʁə vəniʁ
ty ε mɔ̃ kœʁ, mɔ̃ sɑ̃ ma vi
e ka a lɛ̃fini…