Poème-France.com

Poeme : Sans Toi



Sans Toi

Je voudrais être dans tes bras
Te suivre dans tes pas
Mon cœur je ne peux pas t’expliquer ce que je ressent
Lorsque tu es absent
Ma vie n’a plus de sens en ton absence
Mes larmes ne cessent de couler
Car sans toi je ne peux exister
Je ne pense pas a une vie sans toi
Puisque tu fais parti de moi
Mon cœur je t’aime ne l’oublie jamais
Si un jour tu en doute, je serais là…
Nati76

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vudʁεz- εtʁə dɑ̃ tε bʁa
tə sɥivʁə dɑ̃ tε pa
mɔ̃ kœʁ ʒə nə pø pa tεksplike sə kə ʒə ʁəse
lɔʁskə ty ε absɑ̃
ma vi na plys də sɑ̃sz- ɑ̃ tɔ̃n- absɑ̃sə
mε laʁmə- nə sese də kule
kaʁ sɑ̃ twa ʒə nə pøz- εɡziste
ʒə nə pɑ̃sə pa a ynə vi sɑ̃ twa
pɥiskə ty fε paʁti də mwa
mɔ̃ kœʁ ʒə tεmə nə lubli ʒamε
si œ̃ ʒuʁ ty ɑ̃ dutə, ʒə səʁε la…